Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

What Do Keane Think Of...?

Lisa-silence
Раньше всё время чего-то хотелось. Сейчас всё время чего-то не хочется. (М. Жванецкий)


Но я плохо понимать, звук чего-то не айс.

@темы: интервью, видео, keane, band, Tom Chaplin, Tim Rice-Oxley, Richard Hughes, Jesse Quin

23:09 

А вот и вторая часть

Lisa-silence
Раньше всё время чего-то хотелось. Сейчас всё время чего-то не хочется. (М. Жванецкий)

@темы: band, keane, видео

23:16 

Видео со съемок клипа "Disconnected", ч.1

Lisa-silence
Раньше всё время чего-то хотелось. Сейчас всё время чего-то не хочется. (М. Жванецкий)
22:54 

Lisa-silence
Раньше всё время чего-то хотелось. Сейчас всё время чего-то не хочется. (М. Жванецкий)
Ладно, пока нас динамят с видео по ссылке фотосет из простигосподи Борнмута от 4 декабря сего года.
А вот кому комиссарского тела?!
Keane">

@темы: band, keane, концерты, фото

22:26 

Коротенькое превью)

Lisa-silence
Раньше всё время чего-то хотелось. Сейчас всё время чего-то не хочется. (М. Жванецкий)
Превью коротенькое, но очаровательное))). Полное интервью из Брайтона обещают нам в скором времени. За ссылку спасибо Keane News в твиттере.


UPD Кина не будет, доступ к видео прикрыли...

@темы: новости, интервью, keane, band, Tom Chaplin, Richard Hughes

09:30 

Breaking news!

Lisa-silence
Раньше всё время чего-то хотелось. Сейчас всё время чего-то не хочется. (М. Жванецкий)


Концерт Keane в Остине 17 января 2013 будет транслироваться online & worldwide, сообщает нам официальный сайт группы.

@темы: новости, концерты, keane, band

15:58 

Тем временем...

Lisa-silence
Раньше всё время чего-то хотелось. Сейчас всё время чего-то не хочется. (М. Жванецкий)
...Голландская певица Laura Jansen и Tom Chaplin записали дуэт в благотворительных целях:


UPD Вот, собственно, небольшое интервью на тему

@темы: новости, Tom Chaplin

21:33 

О группе

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?


Keane («Кин») — британская рок-группа. Была основана в 1995 году под названием «Lotus Eaters» (англ. «Лотофаги») в Баттле (графство Восточный Суссекс). В 1997 обрела нынешнее название. Широкую известность группа приобрела только в 2003 году, а первый альбом вышел в 2004 году. Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок-музыки ситуация, когда главным инструментом выступает не гитара, а клавишные.

История

Дискография

Студийные альбомы

Hopes and Fears (10 мая 2004)
Under the Iron Sea (12 июня 2006)
Perfect Symmetry (13 октября 2008)
Strangeland (7 мая 2012)

Мини-альбомы

Night Train EP (10 мая 2010)

Концертные альбомы

EP Live Recordings 2004 (3 мая 2005)
EP Keane Live 2006 (17-28 октября, 2006)
EP Live Recordings 2008 (15 декабря 2008)

DVD

Hopes and Fears DVD (2004)
Strangers (2005)
Under the Iron Sea DVD (2006)
Keane Live DVD (2007)
Keane Curate A Night For War Child (2008)
Perfect Symmetry DVD (2008)
Strangeland DVD (2012)

(с) Википедия

@темы: band, facts, keane

16:00 

о сообществе

О сообществе
Это сообщество стало отчаянной попыткой упорядочить текущую информацию о группе. Поживем - увидим, что из этого выйдет.

Правила сообщества:
1. соблюдать правила дневников.
2. см. 1-е правило
3. более двух фотографий прятать под моre, большие фотографии загружать через превью или ссылкой.
4. соблюдать темы записей. если не нашли нужной темы, напишите свою. администрация отредактирует вашу запись или добавит недостающую тему.
5. при публикации фанфиков или коллажей соблюдать возрастное ограничение.

Добро пожаловать! Присоединяйтесь!

@темы: администраторское

Strangeland

главная