Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: -Ami- (список заголовков)
21:55 

Кавер Тома на Моррисси

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?

@темы: Tom Chaplin

18:56 

И опять Higher Than The Sun

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?
На этот раз - видео =)

@темы: The Best of Keane, keane, новости

12:34 

Higher Than The Sun

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?


Группа поделилась аудио сразу после премьеры на радио.

@темы: The Best of Keane, keane, новости

21:33 

О группе

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?


Keane («Кин») — британская рок-группа. Была основана в 1995 году под названием «Lotus Eaters» (англ. «Лотофаги») в Баттле (графство Восточный Суссекс). В 1997 обрела нынешнее название. Широкую известность группа приобрела только в 2003 году, а первый альбом вышел в 2004 году. Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок-музыки ситуация, когда главным инструментом выступает не гитара, а клавишные.

История

Дискография

Студийные альбомы

Hopes and Fears (10 мая 2004)
Under the Iron Sea (12 июня 2006)
Perfect Symmetry (13 октября 2008)
Strangeland (7 мая 2012)

Мини-альбомы

Night Train EP (10 мая 2010)

Концертные альбомы

EP Live Recordings 2004 (3 мая 2005)
EP Keane Live 2006 (17-28 октября, 2006)
EP Live Recordings 2008 (15 декабря 2008)

DVD

Hopes and Fears DVD (2004)
Strangers (2005)
Under the Iron Sea DVD (2006)
Keane Live DVD (2007)
Keane Curate A Night For War Child (2008)
Perfect Symmetry DVD (2008)
Strangeland DVD (2012)

(с) Википедия

@темы: band, facts, keane

Strangeland

главная